细说好转反应

List

二、何谓「好转反应」

好转反应是人体迈向健康无病过程中最关键的一环,当人体欲将毒素或疾病逼出体外时,必然会经历一番痛苦,而体内毒素或疾病已排除后,整个就会变得无病一身轻;否则每当病痛一出现就立即止痛或暂时控制,为求一时舒适,先甘后苦,那是不可取的;若想先苦后甘; 以求疾病彻底痊愈,只有慢慢渡过种种的好转反应后才能使之痊愈,所以说:「未经一番寒彻骨,那来梅花扑鼻香。」
诺丽王酵素中含有;赛洛宁、斯可朴拉丁、蛋白质、萜烯类..等,有利于完成人体自我修复、自我改善能力的神奇酵素,因此喝了之后,你会觉得精神或体力愈来愈充沛,这是体内毒素逐渐减少促使细胞再生之故,这时人体的自然治愈力也随之增强 ,逐步对自身体质进行改善,这时所谓「好转反应」就会慢慢表现出来。
何谓好转反应?简单的说就是病已开始好转的自然现象,中医学理谓之「暝眩反应」。
例如:
一个人被打伤时,给于服用一种草药后,以前潜伏于体内的旧伤亦会隐隐作痛,这也就是好转反应的现象之一,旧伤会被引发出来,则表示当时没有被治愈,而是被抑制而已,这种被抑制的内伤,由于伤处的瘀血没有排除则渐渐变成毒素,最后必将演变成种种疾病或绝症。因此在服用诺丽王酵素时,旧伤或旧疾被引发出来后,请不要惊慌,要继续喝,直到新伤旧伤都完全不痛了,才表示内伤都已痊愈。所以俗语说:「明枪易躲,暗箭难防」,当体内潜伏的疾病暴露出来后也就无法遁形了,因此很容易使其痊愈,所以「好转反应」是病要转好之前的前兆,也是好现象,不必害怕。
在现在社会上有些药物是以「抑制」为治疗手段;而100%纯诺丽酵素是把人体的毒素和疾病逼出,现在先暂不管哪种方法是对或错,让我们冷静的思考一番,这几百年来,为何医院愈来愈多,病患愈来愈多,这似乎表示抑制方法无法使人病愈,既然无法使人病愈,唯一的方法就是反其道而行,也就是把疾病或毒素彻底逼出人体。
「人体本身就是最好的修理工厂」,当人体内【赛洛宁原】增多,自愈能力增强时,亦将斟酌该从何处着手,譬如它认为需从肝脏先行改善,它就会从肝脏着手,当人体进行肝脏改善时,就会觉得很累,甚至连走路时都犯困,这种情况出现,则表示以前没睡好或经常熬夜,立刻补回过去睡眠的不足。当肝脏机能已稍有改善后,它又将选择某一脏器或组织来改善,如此依次又依次的巡回改善,让人体所有的脏器和组织完全正常为止:
这种自我治愈能力的现象,就好比一个年轻人踏人社会后,一旦有了钱就会斟酌该先买电视机,音响还是装修房子,假如把自愈能力比喻成房子的整修,房子在整修过程中肯定是要敲敲打打,而人体在自愈时也会有相当于这样敲敲打打的现象,出现种种不舒服的感觉,这些不舒服的现象也就是我们正在探讨的好转反应。
人体在自我改善过程中,它将视实际情况进行改善,因此我们无法去预测,更无法指挥;而且人的自我改善过程是整体性的,只要稍有一点小毛病都将成为改善的对象,因此在改善过程中会产生种种不同的反应,所以好转反应是属于万象,而无法一一描述,只要各位领悟其中道理后,所有的好转反应现象也自然都能理解,现在让我们探讨好转反应的原理吧。

相关推荐