细说好转反应

List

三、好转反应的处理(一)

为了让各位更深入认识好转反应,特将一些较容易引起紧张、害怕的现象提供给大家参考,并将处理,缓解的方法略为一提:
1.发高烧
发高烧是人体为求迈向调和的自然现象之一,也是人体自我改善的最高表现。
发高烧是人体欲求排除骨骼内毒素的最佳方法,这是千载难逢的大好机会。好转反应的发高烧通常和一般的高烧有区别,尤其体质较好小孩,仍然蹦蹦跳跳,照常上学,一点也不觉难受,但体质较虚或年纪较大者,有时会有不大舒服的感觉,不过都将比以往发高烧时较好受些。希望各位以后遇上小孩发高烧时不要再担心,害怕。

2.上吐下泻
当赛洛宁增加到一定程度时,人体就会自然地选择一条它认为最佳的管道,来排除体内某部份的毒素,当肠胃有毒素时它将会选择上吐或下泻的方式来排毒,有时上吐,下泻一并发生。体型稍胖的人或肥胖的人于妀善过程中较会有腹泻现象,有时一天八、九次,甚至持续一个礼拜,有的人一天几次,一两天就结束了。一般的腹泻只要一天两三次的人就会觉得浑身无劲。但好转反应的腹泻却愈拉愈有劲,一直到人体认为毒素已排得差不多时才会停止。

3.咳嗽不止
咳嗽、痰等都是排除肺部酸毒、污物的最佳途径。人体肺泡的薄膜就有如汽车的空气滤清器,每使用一段时间后将卡了许多灰尘或污物,而使车子的马力减弱,把车子送到保养厂后,修车的技师就会把滤清器拆下来,然后用气枪把滤清器上的污物,灰尘吹落,否则当整个滤清器卡满了后,车子就跑不动了。人体的肺泡是人体作气体交换的重要场所,当肺泡的薄膜卡满了灰尘或污物时,人体也会因氧气不足而致病,咳嗽的作用就是用来振动肺部,使卡在肺泡薄膜的污物脱离,这些污物将和人体的体液结合成为痰,然后靠支气管壁的纤毛细胞上下蠕动作用而送至咽喉后排出体外。肺部的这些毒素,污物不排除时,肺功能必将低落,不能以止咳化痰的方式来排毒,因此必须要有赛洛宁来调节人体,完成排毒工作,使您早日健康。

相关推荐

2A+ 纯诺丽酵素酵

《购买2A+纯诺丽酵素酵》