细说好转反应

List

三、好转反应的处理(二)

4.皮肤排毒
当于改善过程中,人体认为某些毒素必须从皮肤排除时,皮肤就会出现疮、癣、腐烂或流脓的排毒现象。原有皮肤病的人会比以前更大量排毒,而使皮肤病稍微严重一些,这都属于人体从皮肤大量排毒的自然现象,当人体内的毒素排除后,这些现象就会自然消失。
因为人体从小孩成长到青少年时,体内已囤积了不少酸毒,到了青少年阶就会出现青春痘,人体内的酸毒愈多青春痘的现象也将愈严重,所以人体为了维护自己的健康,大脑中枢神经就会指挥肝脏释放赛洛宁去治病,想要青春痘痊愈,只能疏导不能抑制,只要帮助人体于短时间内把人体的毒素排除,并配合饮食的改善以减少人体内毒的增加,青春痘的现象就可很快的消失,因为必须使人体内的毒素于短时间内排除,所以于改善中青春痘的现象会比原来更严重,而且一粒会有三倍或五倍大。但是,30岁以後或某些人本身肝脏制造赛落宁的功能提早丧失就无法治愈青春痘了,此时就必须饮用100%纯诺丽酵素来补充赛落宁,激活身体的免疫系统及自愈功能。
红斑性狼疮于改善过程中,将出现更严重或化脓的现象,这都是人体正在大量排毒的自然现象,等种种毒素都排除后。这种红斑性狼疮也就会自然消失。 俗语说:「酸能蚀骨腐肉」,因酸能腐蚀肌肤,所以人体从皮肤排除酸毒时,将使皮肤细胞面临死亡,因此小量的酸毒会使皮肤细胞少量死亡,而引起发痒等现象,愈大量的酸毒也会使肌肤的细胞愈大量死亡。但当人把体内酸毒排完后“赛洛宁”会让皮肤细胞再生,这些症状都会慢慢消失。

5.血压增高
高血压是因人体的血液污浊,血脂偏高,血管壁卡住了胆固醇或其它污物,使人体的末稍循环不能畅通而引起,欲求血压恢复正常,较重要的工作就是净化血液和血管,否则一直依赖降血压剂,也就是血管扩张剂。最后必将导致心脏肥大,因血管扩张剂主要的作用就是扩张未稍血管,当血管扩大后,血压必然会降低,虽可扩张血管,但也可使心脏扩大。
改善过程中,大血管所清除的污物流入小血管里,容易让小血管阻塞,因此反而会使末稍循环更不通畅,血压比原来更增高,当血管内的污物消除后,血压就会降低,如此一次又一次至血压正常为止。以前不曾有高血压的人,于改善过程中也会有少数人会出现这种现象,这都属于正常的反应,所以不必惊慌,于好转反应中万一血压高得使人有不舒服感,可配合服用少量的降血压剂,假如觉得很不舒服时也可先减少诺丽酵素的用量,但是请不要中断饮用。好转反应时血压可能会比以前高出许多,但不一定会觉得难受,而且大部份好转反应的现象都与疾病爆发时的现象有别,人体不会像疾病爆发时那么痛苦,所以不必担心或害怕。

6.血压偏低
通常气血不足,血液太浊或心功能较低落的人,于改善过程中极易出现这种现象,因为有以上情形的人,因气不足、血浊、心脏无力而使血液循环缓慢,血压偏低,当血管和血液被净化后,将使血液的循环较为畅通,而使血管内的压力减低,引起头晕或四肢无力等现象。不过这都属于短暂的现象而已。

相关推荐

【经典】诺丽王-原生诺丽浓浆酵

《购买【经典】诺丽王-原生诺丽浓浆》