细说好转反应

List

三、好转反应的处理(四)


11.大量经血
通常痛经现象的女性,大多因子宫,卵巢内已囤积毒素,当来经之时,由于体内毒素剧增而引起痛经的现象,在接受改善的过程中,人体为排除这些囤积已久的毒素前必须先将其稀释,逐渐化成血水后才排出,这样才不会于排毒过程中伤害其它正常的细跑;在化成血水时,由于必须将毒素稀释百倍或千倍以上,所以小腹会增大,待人体认为比较不伤害其它正常细胞时,就会使这些毒素化成的血水排出人体,所以将产生类似大量排除经血现象;或者子宫、卵巢有了肿瘤时,在改善阶段也会将肿瘤化成血水,使毒素稀释后排出人体,这些大量经血的现象都属于排除毒素的现象,这种现象很快就会结束,不像一般的来经会持续好几天,当这些血水排除后才能真正健康,否则这些毒素长期累积于体内,极易导致绝症。

12.停经或阳萎
在改善过程中,人体认为某脏器所需的营养仍然不足时,则将调用制造卵或精子的营养来支持,而使人体产生停经或阳萎的现象,当这种情形出现时,急也急不得,只有耐心持续服用诺丽酵素,补充赛诺宁才能达到改善的目的。改善之后,将恢复得比原来还要年轻、强壮,有些女性朋友停经后使用荷尔蒙,维持继续来经,有些男性因性功能障碍而到民间寻求恢复功能的各类偏方或药物,其实这些方法,对人体是有伤害性的,副作用非常之大,这种勉强的方法,等到用药无效时,人会更加衰弱,甚至百病缠身,得不偿失。如果朋友能不断地饮用100%纯诺丽酵素,恢复自愈能力,腺体功能运作正常,人体自然回春,那时是真正的年轻,期盼各位朋友深知。

13.吐血或便血
人体通常都会寻求最佳的管道来排毒:在喝了100%纯诺丽酵素后,在增强免疫力,改善体质过程中,当一个人有了肿瘤或癌症时,体内必将使肿瘤或癌先经稀释后成为血水才排出人体,上半身的肿瘤或癌症化成血水后将经由口腔吐出。如形成于小肠,大肠,直肠的肿瘤或癌症化成血水后将由肛门排除:或曾经有痔疮流血的现象,虽已动过手术或被药物所抑制,但接受自然疗法的改善后,仍然会再出现痔疮流血的现象,欲求病愈只有让这些毒素排出人体,假如这些毒素不排除时,纵然是灵单妙药或神仙下凡,仍无法使其病愈。肿瘤或癌症所产生吐血,便血的现象,较大量而很快就会结束,但痔疮流血现象则较少量而使排毒的时间拖得很久,视各人体内毒素的多寡,有人排毒素时间持续一年左右,待体内毒素排除后,痔疮流血的现象才会消失。

14.风湿、关节疼
风湿、关节疼痛,通常都因人体酸毒过多,使关节内有许多颗粒状的尿酸晶,当关节一活动时即将感到十分疼痛。若到医院求治时,医生就给予止痛剂,当止痛剂失效时,则必须注射类固醇或副肾皮脂素,当皮下注射无效时,最后必将演变成严重的皮肤病,和肝、肾功能衰竭。在慢慢改善过程中,当这些毒素被清除时,关节的神经又恢复知觉,或者关节的软骨细胞大量再生时,都将产生剧痛,这时只需忍耐,无须担心。

相关推荐

诺丽王-除螨诺丽香皂

《诺丽王-除螨诺丽香皂》