细说好转反应

List

三、好转反应的处理(五)

15.视力衰退
人体的血管以眼球内的血管最为细小,大约只有毛发的千分之一或万分之一左右,由于改善过程中,人体内所有血管中清除的污物极易卡在眼球的这些微细血管,而使视力更加模糊或使近视加重的现象,这都是属于短暂性而已,当眼球畅通后,视力就会比原来进步一些,如此一次又一次的改善,一直到将血管内的污物完全清除,眼球的血管不再被阻塞,这时眼球细胞又能得到充分的营养时,视力自可逐渐恢复正常。
由于眼球内的血管是人体最细小的血管,因此必须等到人体,血液、血管得到充分的净化后,才能使眼球的血管完全畅通,当眼球的血管畅通后,所有眼睛的毛病才能获得彻底的改善,所以有关眼睛方面的毛病,欲求痊愈则相当费时间。譬如十二岁以下的小孩,近视在150度以下时,通常在半年左右可使视力恢复正常,但必须还未戴眼镜,否则于改善中,当近视的度数欲减轻时又将被眼镜的度数所左右,而使改善时间增长。而且年龄愈大,度数愈深者则改善时间也愈长。
当视力逐渐恢复正常时,也因与眼镜的度数不同而觉得视力模糊,这种现象发生时,若度数不很深者可干脆不带眼镜,否则就须更换镜片了。

16.全身浮肿
肾功能低落的人平时就较有手脚浮肿或全身浮肿的现象。我曾经提过,水是人体排除尿酸中最佳的溶剂和清洁剂,健康的人每天必须补充四公升的水份来帮助人体细胞清除人体内的酸毒和污物,这些已夹带着许多酸毒和污物的水份则经由肾小球的作用排出,当肾小球的功能衰落时,将无法顺利完成此任务,使这些水份无法正常排出人体,而产生浮肿的现象。
这种肾功能低落的人,于改善过程中亦将出现浮肿的现象,因为人体进行清除体内毒酸,污物的过程中,血腋中的毒酸,污物会剧增,而一时功能低落的肾脏无法承担这种突增的工作量,因此人就产生积水浮肿的现象,这种现象的持续时间,快者一星期左右,慢者也要持续半年,当肾功能逐渐恢复后,这种浮肿现象就会消失,请不必太过于担心。

17.癌症
癌症是由酸毒累积而成,不是什么癌细胞;人体有了癌变通常会引起细胞的大量死亡,尤其肝癌时必然使肝脏的细胞大量受损,因此许多癌症病人接受化疗后,会有一段时间愈化疗反而愈有虚脱之感,这些正是体内正常细胞大量死亡之故。
人体接受改善后,抗体和免疫力增强,就会想办法把这些癌毒素排除,在把这些癌毒素排除时,必先加以稀释使之化成血水后才会排出人体,这样才不致因癌毒素强酸,而在排除过程中蚀化其它的正常细胞,所以所有的癌变,在改善过程中都会有便血或吐血的排毒现象。
好转反应的现象还很多,如头晕、腹部微疼、胸闷、心绞疼、手足发麻、肩膀酸疼、脊椎突然酸疼、牙龈浮肿、牙齿松动、经期变动、失声、失眠、疲劳、感冒、小便失常…等都只是短暂的现象而已,于改善过程中,一开始有许多小毛病或以前曾经有过的毛病又出现时,都将于短时间内消失,这都是人体自愈能力的体现!
好转反应的处理,主要关键在于「攻」和「守」的掌握,体质愈虚弱,病情愈严重或年纪愈大的人欲不能硬攻,就好比中国大陆为步入现代化社会,而进行经济改革开放,这种开放的脚步愈大,所产生的冲击也必然愈强烈,这也是好转反应的必然现象:譬如俄罗斯政府就是没有按部就班,所以才发生解体的现象,但是这不一定就不好,俗语说:「合久必分,分久必合」。或许俄罗斯政府这次的分裂反而促使以后的大团结,就像1991年安徽发生大水灾后,次年的农作物必将大丰收,人体的改善也是如此,不经好转反应则无法脱胎换骨,俗语说:「人无远虑,必有近忧。」假如一个人只希望他的病痛能得到短暂性的缓解时,终生势必受尽病魔的折腾与摆布,甚至生不如死,这种人生又有何意义呢?
孟子曾经强调:「天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身‥‥‥」凡事都没有不劳而获的,譬如各位想成功,想成为科学家、运动家、艺术家或歌唱家,都必然有一段艰苦过程,若是空降部队似被人强拉上来的人,也必然幻若昙花一现无法持久,追求健康也是如此,只有经过一番好转反应后,才能获得健康,美丽,幸福,快乐的美好人生。

四、结语
总归一句话,治病如同治水,只有抑制和疏导两种方法,中医强调:「痛则不通,通则不痛」。所谓的抑制,必将使人体的各种排毒管道不通,而引发更多的病痛,但现代人早已习惯这种治病方式,而且十分认同与肯定,认为只有这种能使人马上不痛苦的方式才是治病,以致终生利用药物抑制,其实想获得健康,最重要的是靠人体的「自然治愈能力」来疏导全身的运作,想恢复(或提高)人体的自然治愈力,我建议大家使用老品牌的S-NONI 诺丽王的产品,安全100%有保障。

相关推荐

上一篇:三、好转反应的处理(四)   下一篇:没有了

上一篇:三、好转反应的处理(四)   下一篇:没有了